Загрузка...





Согласие на обработку персональных данных


Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Онлайн-Сервис» (ОГРН 1093528010685, ИНН 3528160946), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 162622, Вологодская область, г. Череповце, Советский пр. 99А, офис 414(далее по тексту – Оператор).

 

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

·        Фамилия, имя, отчество;

·        Адрес электронной почты;

·        Информация о трудовой деятельности;

·        Телефонный номер (домашний, рабочий, мобильный);

·        Прочие указать какие (Оператор заполняет самостоятельно)

 

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

 

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу Обществу с ограниченной ответственностью «1С-Битрикс» (ОГРН 5077746476209, ИНН 7717586110), зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 109544, г. Москва, б-р Энтузиастов, д. 2, 13 эт., пом. 8-19, для обработки моих персональных данных в следующих целях:

·   предоставление мне услуг/работ/товаров;

·   направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ/товаров;

·   подготовка и направление ответов на мои запросы;

·   направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора и указанного выше третьего лица.

 

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@on-lineservice.ru.

 

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.